Пара есть пара...

Метоус Явков Слава Паршков
ПАРА
есть
ПАРА
или
НИТИ
РВИ !
или
ИСТИНА
не
РВЁТСЯ
на
ИСТИНУ

Порываю все связи свои со всем!-
Порывается в общем-то бренное ...
А на Нить, что не рвётся, я - затем
Нанижу в жизни самое ценное:

Пару Жемчужин.

(17.01.20.   11:33 )