Мал золотник да дорог...

Галактика Калинина
Мал золотник да дорог...
Душа стоит за каждым словом,
Что как зерно взросло из самых из глубин
Из Бытия простой Основы,
Где сам себе слуга и господин.

К подбору слов я отношусь всё взвешанней и строже,
Имеет слово силу и имеет вес.
Слова, рождённые из сердца мне дороже
И с ними хоть в огонь на перевес.

От жизни к жизни мы проходим все свои уроки
От старта у порога и до финиша звонка.
Прилежно учим роли педагога, а заодно и роль ученика.
07.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)