Земля

Андрей Адамов 3
Планета есть такая, называется Земля.

На ней же есть страна такая,

Богатства в ней от края и до края.

Всё из Земли качают и качают,

Ну а людей простых совсем не замечают.

И пенсия сто евро небольшая,

Так и живёт страна родная.

Земля всё терпит боль такую,

Но скоро смоет плесень всю людскую.