ИЮНЬ...

Сергей Валеев 2
Однажды день стоял, Июнь...
я был тогда хорош собой -
- по фенотипу, блеском глаз,
и на английском пару фраз,
ну, в общем встретился с мечтой,
а на огонь слегка подуй...
... однажды день стоял, июнь...

И потекли ручьи со льда,
тьма отступила в один миг,
пьянила свежестью роса,
сверкнуло Солнце в небесах...
я ошибался, что постиг,
что значит первая Весна...
... и потекли ручьи со льда...

Ну вот уж лето, осень, год...
я - за кефиром в магазин -
- без "массы", без "объема", без понтов,
наверное случился "status quo"...

Глаза упругих юных див,
новорожденных жриц любви,
хозяек обалденных ног -
- лишь отмечают лимузин,
взгляд по машине их скользит...
... а я не буду больше юн...
... Однажды день стоял... Июнь...