Вся история в нас

Галактика Калинина
Вся история в нас: опыт прошлого, боль поколений
И молитвенный иконостас и великих открытий гений
Проследите , что есть внутри, посмотрите, что есть вовне
Мы в ответе за боль земли, разделенье в любой войне.
Существует единый процесс как тотальное целое,
В хаосе мыслей вскройте абсцесс, не воздвигни кумиров,
деления чёрно-белого.
Есть свобода-нет страха сделать что-то не так, не правильно.,
А любовь, последней рубахой(для неё это сущий пустяк)
поделиться с вами отчаянно.
11.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)