Ангел

Галина Крайнова
Он в грехах чужих
Не отмеченный,
Но среди живых
Будто меченый,
Вновь судьба над ним
Насмехается,
Но а он в ответ
Улыбается,
Не озлобился
И не стал всем мстить,
Он пришёл сюда,
Чтоб весь мир любить,
Но а кто пред ним,
Не поймёт пока,
Не чужим, своим
В нём поёт душа.