Эхо

Лидия Цыганкова
Как,аукнется,
Так и откликнется
В лесной чаще,
В далекой глуши,
Ну,а,мне почему-то хочется,
Чтобы эхом лесным
Оказался,вдруг,ты
.и аукал и звал меня,
На поляны, средь, белых берез,
А,кукушка,себе куковала бы
И года прибавляла всерьез