Заглянул рассвет в окошко

Галина Антонова -Любарская
Заглянул рассвет в окошко
поздоровался с тобой,
значит, утро на порожке
принесло тепло с собой.
В мыслях свежих, настоящих
появился блик людей
посылаешь ты им счастье
и хороших новостей.
Всё становится на место,
всё в порядке и душа,
отдыхая в новом всплеске,
устремилась в небеса.
Там с высот голубоватых,
в нежных чувствах, не спеша
обнимает землю нашу,
наши горы и леса.
И летит она по свету,
отдавая дар тепла
всем, с улыбкою навстречу,
пожеланием добра.