Вячеслав Сноллигостер-Портрет влюбленного мужчины

Вячеслав Сноллигостер
Я долго думал, что на самом деле между нами,
Откуда песен столько о любви и о судьбе.
Знаешь, порой мне хочется стать вашими ногами,
Что б просто взять и привести тебя к себе.

Я верил тем, кому сейчас не верю,
Влюблялся не за душу, а за красоту...
Знаешь, мне хочется порою стать твоею дверью,
Что бы оберегать тебя и защищать в быту.

Я буду думать о тебе, что б ты икала,
Буду жалеть о том, что с молвил сгоряча.
Знаешь, порой мне хочется стать вашим одеялом,
Чтоб обнимать и согревать Вас по ночам...

Зацеловать Вас до мурашек и до дрожи...
И там, где ставят точку, ставить запятую,
Порой мне хочется стать вашим зеркалом в прихожей,
Что бы прочувствовать и понимать тебя любую.

Сжигать мосты и ради Вас идти на принцип,
Жить так как все, без косяков и безобразий.
Знаешь мне хочется порою быть тем самым принцем,
Из твоих детских сказок и фантазий...