Открыть глаза

Виктория Голицына Коловская
Поднимайте глаза чаще к небу,
Устремляйте в него чистый взор.
Мысли думайте, где бы вы не были,
Ведь не думать свободному - вздор!

Мысли - это канаты из звеньев,
Ими можно творить и разрушить.
Созидай всем нутром и в мгновение
Ты сознание Бога разбудишь.

Каждый день, как за дверью театра,
Маску снимешь - тебя не поймут.
Все привыкли жить так, как не надо.
А как надо - тебе не дадут.

Социальные нормы, законы
Должны якобы всех нас сплотить,
Научить нас всех жить «под присмотром»,
И себе будто не навредить.

Но за этими блАгими целями
Кукловоды стоят и контролят,
Неосознанных будто поддерживают,
А осознанных - они просто троллят.

Люди ведь существа не глупые,
И свобода - у нас в крови.
Только нас кукловоды окутали,
Чтобы не знали - иначе как жить.

В добром, злом и в любом человеке
Обитает частица Творца.
Она людям «щекочет» веки,
Нам осталось открыть лишь глаза.