Я мир принимаю с улыбкой...

Русаков Сергей Анатольевич
        х  х  х

 Я мир принимаю с улыбкой,
И мир обо мне узнаёт:
То леший зайдёт за бутылкой,
То песню  русалка споёт.

Я многие годы в темнице
Провёл. Нет прочней ничего,
Чем стены тройной небылицы,
И крыша из милых забот,

И окна из звонкой обиды,
Дверями - тяжёлые сны,
Тоска половая для вида
Покрыта ковром из вины...

Грехи, прегрешенья, грешата -
Цветами растут за стеной!...

Я выбрался как-то, ребята!
Но вы не ходите за мной...