Ангел

Тимур Матанцев
Сижу на балкончике,
Радуюсь звёздочкам!)
В голубом сарафанчике,
Довольная мордочка!)

Радуюсь ноченьке,
Зиме своей радуюсь!)
С ноченькой - доченькой,
Снежинками балуюсь!)

Месяцу ясному,
Воздуху чистому,
Миру прекрасному,
Свету лучистому!!!

Всем вам спасибочки,
За прелести вечные!)
От меня вам улыбочки -
Поцелуи сердечные!)) ;