Всё просто

Инна Карлина-Одобеско
Всё просто, очень просто и легко.
Сними пальто, зайди погреться чаем.
Я до сих пор, души в тебе не чаю,
Я помню, кофе любишь, с молоком.

Не брит, не весел, голос с хрипотцой.
Теперь звучит простужено-устало
И как же мне для счастья нужно мало.
Пришел...А я свечусь во всё лицо.

Я рада и пальцы мои, вновь дрожат,
Предательски...Озноб, по телу волны.
И злюсь, не скрыть, актёр видать хреновый
И зубы силой, не могу разжать.

Ты здесь, пьёшь кофе и всегда молчишь,
Не торопясь и не смотря на время.
Могу подумать это как фонЕма,
Нет слов, лишь звуки, чем же удивишь?