Я своровал бы что-нибудь...

Русаков Сергей Анатольевич
       х  х  х
 
 Я своровал бы что-нибудь,
Но вот беда - я не умею...
Я даже пробовал чуть-чуть
Украсть.Как-будто весь немею,

Как-будто становлюсь больным,
И то, что утром спёр натужно,
До ночи ест глаза как дым ,
Встаёт обузою ненужной...

И хочется нести назад,
И кланяться и извиняться,
И прятать в щёлочки глаза,
Рабочим на тот свет наняться...

И со стихами тот же  дым
Меня преследует угрюмо.
Я вижу воровства следы -
Не мог я этот стих придумать...