Дети

Галина Крайнова
Из гнезда вылетают когда-нибудь дети,
Оставляя на сердце и радость, и грусть.
Пусть же солнце вам так же приветливо светит
И счастливым, и радостным будет ваш путь.
Будет всё на пути, но любовь вам поможет
Жизни мели и омуты все обойти
И никто, никогда уж на свете не сможет,
Разлучить вас на жизненном этом пути.