Всегда о себе забота

Метоус Явков Слава Паршков
ВСЕГДА
О СЕБЕ
ЗАБОТА

Всё должно быть доступно и близко
Как вчерашний день календаря ...
Как моя и кошачья миска,
И грядущий мой  "Год Мизгаря

Прядущего".

(17.01.20.  12:35  +  26.08.2015  утро)