Россия в ожиданиях

Юрий Самаринский
Россия в ожиданиях:
Готовится "транзит".
И, затаив дыхание,
Мир пристально следит.

У Первого Сеньора
Созрел хитрющий план;
И скоро, очень скоро,
Рассеется туман...

Подвинтесь, властимэны!
Не задирайте нос!
(А впрок ли перемены?
Большой, большой, вопрос!)