Игра

Презент
Опять...
Нырну
В твои объятья!

И забуду...

Что все это -
Игра!

В который раз...
Мы оба притворяемся,
Что любим!
Искусно имитируя экстаз...

А тишина,
Шагающая следом...
С немым укором
Смотрит
По утрам
В твое лицо -
Всем тем твоим победам,
Где ты
Себе
Самозабвенно врал!