Правда о любви

Александр Волков 34
Вы любите наверное, ведь так?
Теперь смотрите я правду расскажу.
Любите, всем сердцем, всей душой,
И вас покинут, предадут и выберут,
Всегда другого, позабудут всё то,
Что подарили для них, и что отдали
Ради них. Ведь благодарность,
Честь и правда, уже боле не живут
Средь нас. Любовью многие играют
Не зная, что к чему, зачем и как.
Влюблённость мимолётна, вы поймите,
Не нужно за неё страдать уже,
Не ставьте крест на тех кто любит
Они всегда обнимут, приголубят.
Влюблённому же надоест...