Всё всегда к лучшему

Натали Данс
Я знаю, всё всегда к лучшему –
И радость, и даже печаль.
Я, к счастью, тобой не простужена,
А нежность моя – лишь деталь,

кусочек сердечного пазлика,
Глоточек хмельного тепла.
Ты – тихий покой среди праздника,
Надёжность родного крыла.

А жизнь – словно пьеса занятная,
Где слабость не стоит и свеч.
И чувства – порой необъятные –
Так важно до капли сберечь.

В гармонии дней со Вселенною,
У бездны надежд на краю,
Храня безмятежность бесценную,
Я верю, живу и люблю!


20.05.2019