МЫсли вслух!

Наталья Шуринова
ПРО РОЖДАЕМОСТЬ!

В Китае…рождаемость упала!
Вот эта да!
Ну кто б, из нас подумать мог
и предположить, что станет
их-китайцев, немного меньше?
Никто конечно!
Вот как можно, одним законом,
весь интерес к зачатию...
испортить!
Дааааа, эти разговоры про сокращение
числа детородных женщин-
Е РУН ДА!
Плод вкусен, лишь тогда,
когда находится он под запретом!
А когда насильно предлагают,
аппетит к вкушению, лишь только
отбивают!