О выборе

Елизавета Хапланова
Между ненавистью и Богом
Выбираешь ты сам дорогу…
Между цепью и ветром знойным,
Меж отчаяньем и покоем,
Между радостью быть с любимым
И твоим многолетним сплином.
...Что возьмёшь: стремена и латы,
Чтоб прикрыть своим телом брата?
Серокрылость ночей безлунных
или песни высокой струны?
Всё в твоей полноценной власти.
Выбор - счастье. Или несчастье.
Но каким бы не стал он, помни,
Результат - на твоей ладони…