Я возвращаюсь...

Наталья Молдованова
Как будто бы и нет в душе обид,
Но сердце  всё же что-то гложет, гложет.
Терпения закончился лимит...
Сама себе я становлюсь дороже.
По капле собираюсь в океан,
В тот, что когда-то был бескрайним... разным...
И слабость духа превращаю в шквал.
Мечты-осколки складываю  в пазлы.
«Я - не мишень судьбы, а властелин...»
Твержу себе, врачуя  снова раны.
Хочу достичь желаемых вершин,
Но путь к ним вновь заволокли туманы.
И пёрышком, парящим на ветрУ:
Пушистым, белым, нежным, невесомым,
Лечу в потерянную мной страну,
Душа со счастьем где была знакома...
17.01.2020
********нм********
Из цикла "Сердце стало взрослым" http://stihi.ru/2010/07/05/2388