Ура, вновь солнце засветило

Александр Шабельский
Ура, вновь солнце засветило
И радость в душу запихнув
Меня на жизнь благословила
Лучом природы нагло пхнув

И сердце радостно заныло
Ещё немного поживу
А думал всё оно забыло
И я уже не на плаву

И луч надежды на мгновения
В моей душе зашевелился
Отбросив на секунды сожаления
Что я на свет давно родился