Актёр

Инна Валентиновна Кузнецова
Вновь актёр играет роли,
Унося нас в дивный мир!
Не покажет грусти, боли
Нам любимчик и кумир.

Будет он шутить, смеяться,
Постить* фото в соцсетях,
И с фанатами общаться,
Сообщать о новостях.

Это плата за публичность.
Только причиняет боль,
Что порой не видят личность,
Замечая вновь лишь роль!

Хоть и требует искусство
Роль исполнить без огрех,
Но в реальной жизни чувства,
У актёра как у всех.

Может он грустить, смеяться,
Недовольным быть порой,
Просто жизнью наслаждаться,
Просто быть самим собой!

Так легко порой влюбиться,
В образ, что актёр создал,
Только личные границы,
Ведь никто не отменял!

Это лишь его работа,
Роли разные играть.
За него не вправе кто-то,
Путь по жизни выбирать!


* Постить - размещать какой-либо текст (статью, комментарий, сообщение) или иную информацию на электронных ресурсах.