Цезарь от литературы...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Года новы» (Абы-Ёк-Моё Первый)
 
 
Да... Цезарь от литературы...
На съезды не ходят пешком...
Откуда же литеры-дуры
Невнятным гласят языком?..




   10.01.2020 в 23:49   •