Вячеслав Сноллигостер-Послание жене из будущего

Вячеслав Сноллигостер
Помню сидел одиноко в кафе
Не было планов и настроения.
И решил просто взять и в стихотворной строфе
На авито подать объявление.

"Интересно какая же ты?
Шатенка, брюнетка, блондинка?
Расскажи мне какие ты любишь цветы?
Вторая моя половинка."

"Ты стеснительная или бойкая?
Ты серьёзная или смешная?
Принцесса маленькая? Львица стойкая?
Расскажи же мне, кто ты такая."

"Ласковая, милая, нежная...?
Жмёшь гантели? Вышиваешь бисером?
А может ты карьеристка прилежная?
Или леди вся сильная и независимая?"

"Любишь готовить, и убираться?
А может такой быт тебе не знаком?
Идёшь на уступки? Любишь придираться?
Мне нужно быть мягче? Или мужиком?"

"Поссоримся напишешь первая?
Или же первой не пишет дама?
Будешь играть у меня на нервах?
Или будешь называть самым-самым?"

"Любишь побыть в тишине?
Или быть в центре внимания?
Я все еще жду твоего резюме
Пожалуйста напиши за ранее."

Подписал что "Что ищу женщину-мечту.
Ведь душа жаждет приключения
Сидел вот в кафе, ждал невмоготу.
А авито не одобрило объявление...