Достало

Евгения Черная
У терпенья вентиль вдруг сорвало -
Слезы в три ручья бегут по роже,
Боже, как же все меня достало,
Как же все меня достало, боже!


В непрекрасный миг дав чувствам волю,
Выпущу всех демонов наружу -
Никому я больше не позволю
Выносить мне мозг и срать мне в душу!