Историям я рад в Инстаграме внучек

Евгений Скорупский
Историям всегда я рад в Инстаграме внучек.
Их истории смотря, я вроде молодею.
И мне плевать, что я за качество своих стишков и клипов получаю много взбучек.
Ведь, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, проталкиваю в мир только я один идею.