Ибо ангел

Андрей Кац Доктор
Помню, бабка на спицах вязала,
Только вот, забыл, что хотел.
Наплети про узор вокзала,
Ибо ангел – вот здесь. Безтел.

...Подьезжали с мигалкой.
Слышал,
Дребезжала петля в двери.
"Мы тебя уваляем с крыши!", –
Светоскалились фонари.

Помню: кролика, солнца муртву,
А вот, дальше – провал.
Попкорн.

Мы резвились холодным утром.
И собаке бросали корм.

                doktor