Ты поймешь меня

Алёна Кудрявцева
Ты поймешь меня – разберешь слова,
Лишь тебе пишу – лишь тебя ищу,
Быть с тобой хочу – ни один я день,
Хочу жить с тобой – всю я жизнь свою…
Ты пойми меня – разбери слова,
Полюби меня – всю, какая есть.

1992-1994гг.