Великая Россия

Тала Сергеева
Великая Россия,
Благословен твой Путь!
В нём  мощь веков и сила,
И очищенья суть.

Светла и величава,
Просторам нет числа.
С Владимиром, по праву,
Ты Славу обрела!

Любить тебя безмерно—
Превыше всех наград.
С Отечеством и Верой
И в бой и на парад!