Ответь же

Автандил Казарян
Меня не слышно,
Больных не слышно,
В пустоте и не слышишь ты,
Ответь же хотя бы эхом,
Вращающий ось земли.
Я наверно тебя узнаю,
Хоть и были тогда пьяны,
Мы в нейронах больного сознания
В серой кухне смотрели сны,
Мы лежали под снежным прессом,
С самолета летели вниз,
Но держались рукой за небо,
А второй была
наша жизнь.