Сны из девичьей весны

Павел Богданов Ок
Ты сегодня одинока
Впрочем также как вчера
По желанию, воле рока?
Ты грустишь все вечера
Или смотришь ты в окно
Или смотришь телевизор
Одиночество дано
Это вовсе не твой выбор
Быть с собой наедине
Ну и как – то уживаться
И ложиться в тишине
И тихонько просыпаться
Смотришь ты на свет огней
Но огни не веселят
Маяки - свет фонарей
В тьму кромешную глядят
Сны – так редко снятся сны
И не вспомнить ни о чём
Сны из девичьей весны
Слёзы девичьи ручьём
И по - детски ты всплакнёшь
Что так с личным не везёт?
Повод – просто так найдёшь
Или он тебя найдёт
Снова смотришь ты в окно
Или смотришь телевизор
Одиночество дано
Это вовсе не твой выбор
Быть с собой наедине
Ну и как – то уживаться
И ложиться в тишине
И тихонько просыпаться