Был у меня дружок когда-то...

Русаков Сергей Анатольевич
       х  х  х

 Был у меня дружок когда-то -
Немного из экзотики...
Он был  - не нищий, не богатый -
Он клеил самолётики.

Чего ещё о нём, родимом,
Припомнишь - скука смертная...
Был нелюдимый и людимый -
Мышь белая и серая.

Казалось бы... Но ненависть
Жестокую, смертельную,
Он вызывал у девушек,
Опустим всё постельное...

Не в этом дело состояло -
Пусть ночь полна эротики,
Мой друг, с постели встав, бывало
Всё клеил самолётики...