Я тебя никогда никому не отдам

Эмилиан Андреев
Я тебя никогда никому не отдам,
Даже если устану идти за мечтой.
Я не верю ни клятвам, ни громким словам,
Но и в горе и в радость я буду с тобой.

Я тебя никогда не оставлю одну,
Даже если зима никогда не пройдёт.
Только ты возродишь мою веру в весну,
О тебе соловей свои песни споёт.

Но, я сразу уйду, если ты скажешь "нет",
Оставляя тебе свои звёздные сны.
А пока лишь Луна молча шлёт мне привет,
Равнодушно взирая на мир с вышины.

15.01.2020г