Забудь меня ты поскорей

Артём Гетман
Забудь меня ты поскорей
Забудь. И может я сумею
Чтобы была хочу моей
Но жизнь - сплошная лотерея
Забудь меня и обо мне
Как будто не было и вовсе
И поцелуи при луне
И звёзд ночных многоголосие
Забудь меня скорей забудь
Ты стала гостью лишь и только
К чему резину здесь тянуть
И мучить сердце моё столько
Забудь меня забудь про всё
В моей любви ты не нуждалась
Забудь и сердце и лицо
Чтоб ничего не оставалось
Забудь меня ты поскорей
Нельзя любить - меня жалея
Из книги вычеркни своей
Забудь. И может я  сумею.