Воззрите новую Россию Как непорочную Марию

Юра Эолас-Шанти
Не много времени осталось
До дней воздвиженых в добре.
Когда, в Душе образовалось
Как на возвышенной струне
Звучанье дивное России
Где много признаков Мессии
В единотворческой стране;
Где удивительна Душа
Глубокомыслием и верой,
Пожары демонов туша
Христом Божественным и Девой.


Не много времени осталось
До осознания того
Как неразумье ошибалось
До Сердца русского, давно.
Как Дух покоится предвидя
Зов Сердца мудрого людей
Их разум истиной насытя
В духовном образе идей.
Великих подвигов Россия –
Славян Тартария зовёт!
Как пробуждённая София
Что в Сердце каждого живёт.
Воззрите новую Россию
Как непорочную Марию!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2020