Становись моржом!

Валюша Власова
Где вы, Крещенские морозы?
Угрозы детям и "моржам"
Набухли почки у берёзы
И шапок нет у горожан.

Тепло. И прорубь округлилась.
Ныряйте в воду без помех.
Весна! И ночь тайком спустилась
Пусть будет визг, и шум, и смех.

А если с детства закалённый,
Ходил по снегу босиком...
Сей разговор не телефонный.
Короче: СТАНОВИСЬ МОРЖОМ!