Капризная Музка

Юлия Никулина 3
Я пишу, как приходит Капризка,
Ох, вреднючая ж Музка моя!
Просто так, даже точку не ставит,
Что уже говорить о стихах.

Ей всегда хоть чего-то, да мало,
И не скажет поганка чего!
Ну а я: "съешь конфетку, родная",
Или: " может ты хочешь вино?"

То эмоций ей надо побольше,
То я душу не вытрясла в ноль,
А ещё как-то вдруг исчезает
И грустинкою капает соль.

Я ругаюсь с ней, ссорюсь и всё же,
Она знает меня, как никто.
Вот такая Капризная Музка
Поселилась во мне так давно.