Не нужен

Кир Роллер
Опять бессонница в квартире,
Меня гоняет по углам,
Возьми перо, налей чернила,
Я творчеству тебя отдам.

А Муза, меня брать не хочет,
Иди с бессонницей борись,
Вот так, обеими заброшен,
Осталось - спи иди ложись.