Цвета караловый мое настроение

Ангелина Романова
Цвета караловый мое настроение
Пусть не-долго, пусть чуть-чуть...
Как приятно это общение
Как внезапно и как уснуть...
Столько нежности и вдохновения
Будто розы бутон набух...
Будто все в душе без сомнения
Говорит-пробуждение чувств...
Так открыто и так пленяет
Настроение караловый цвет...
Так безумно внутри наполняет
Этот жизнью подареный свет...