Желтые цветы

Дарья Фомина 7
Мама,
Я сейчас впервые
Пишу о важном.
Потому, что оно
Бьет
мне
в висок
И молчать страшно.

Потому что
Желтые цветы
Символичны и безжалостны.
Я как приговоренная жду
"Постой".

Женщина без гордости
Ждет "прости".
Как смеют
Цветы желтые
Вообще расти?