Идея сохранения мира, зелёной, голубой Земли

Яков Заболотников
Уважаемые жители Земли,
мы свои жизни подвели к той черте,
когда надо задуматься, осознать,
стать убеждёнными в том, что яд. оружие
несёт непоправимую опасность человечеству
и зелёной голубой Земле.
И это убеждение должно направлено на борьбу за уничтожение ядерного оружия,
как глобального яда для человечества.
Локальные драки государств с имеющимся ядерным оружием, легко могут перерости
в ядерный глобальный конфликт. С уничтожением самой голубой Земли,
тогда как при отсутствии яд. оружия, локальные драки государств не повлекут
уничтожение зелёной, голубой Земли.
А при укреплении мощи совбеза ООН Земли, исключается им и локальные драки государств.
Уважаемые читатели будьте сторонниками этой идеи, и распространяйте её по всему интернету мира. Осуществив эту идею у людей будет всё то, за что они ведут забастовочную борьбу, а забастовочная борьба с лозунгом страна без яд. оружия
мир без яд. оружия.
Зелёная, голубая Земля без яд. оружия
Это и будет спасением от человеческого безумия
Это идея СССР образца 1945г., а мы её сторонники и продолжатели
ибо нет большего великодушия, чем стоящего за сохранения зелёной, голубой Земли
                1.2020г
Я не владею компьютером