Вячеслав Сноллигостер-Никита

Вячеслав Сноллигостер
Был один такой парень не бритый
Как бы описать по деликатней что б не с матюгом
В общем когда на вечеринку заходил Никита
Девчонки в дамской комнате ходили кипятком

Он улыбался, и в глазах у них мутнело
И разговаривал так поэтично, словно Пушкин воплоти
Про него парни говорили, он мужик, человек-дело!
И даже чёрные коты, не пробегали на его пути

Он знал подход к любой из тех что видел
Взглядом брутальным возбуждал даже фригидных дам
И его бывшие что были на него в обиде
Нервно ходили на носочках по его следам

Секс символ, эталон мужской природы
Тот парень что всегда хотели вся и все
Он все свои расходы превращал в доходы
И дЕньгами сорил во всей своей красе

Время прошло и Маша с Ирой вышли замуж
Наташа, Вика, Даша, Вероника и Адель
И Миша, Костя с Пашей, Владик тоже там уж
Женились даже Лёня, Вова, Дима и Андрей

Никита всей своей красой, губил сердца
И девок прожигал, калечил души.
Он после секса говорил, что роль отца
Не для него, лапшу вешав на уши

У Игоря семья трое детей,
Наташа с Мишей тоже делают второго
А у Никиты нет ни девок, ни друзей
Бардак в душе, на кухне в холодильнике и дома...