Учитель обществознания

Иван Асташеня
Учитель обществознания -
Вот ваше истинное призвание.
Про право, конституцию и суд
Вы на лекциях нам говорите,
Вы путь наш в жизни озарили.
Мы будем помнить вас всегда.
Спасибо Вам! Ура! Ура!