О новом старом и новом-новом

Юрий Гейкер
Я - одинокий рыжий пес,
Не чистейшей породы вовсе,
И мысли просты как обоз,
И жизнь прошла между сосен.

Куда бы ни рвался в жизни,
И, кого бы ни встретил в пути
Чувствам больше доверия нету
Сломались они об чьи-то мечты.

Каждый раз, влюблясь, сердцем,
Каждый раз, сколь романтиком был
Разочаровывался в жизни этой
Ведь всем нужны большие мешки

Каждый раз, ломаясь, сердцем
Каждый раз, сгорая, душой
Мне оставалось в ладонях это
Называю это - Судьбой.

Ну а сейчас что? - Не помираю
Учусь в гармонии жить, Головой
Мне осталось на свете много
Чего достойно добьюсь, не с тобой!