Малыш

Эдуард Кобяков
Это кто бежит?
Посмотри скорей,
И от счастья вмиг
Станет вдруг светлей

Улыбается,
кругом голова
отражаешься,
словно в зеркало

Всюду громкий смех,
Слезы радости
На ладошке снег,
Как звезда блестит

Это твой малыш,
Ярче всех времен
Без него грустишь,
Мир наполнил он

Рано утром просыпается
Новый день настал, улыбается
Мама с папой спит, слышен звонкий смех
Вот уже втроем, одеяло вверх

Тем, кто встать не смог,
Он поможет в раз -
Поцелует и
Приоткроет глаз

Ведь, не может быть,
Не бывает так,
Чтобы солнце вверх,
А ты еще не встал

Вдруг случится что - не узнается,
Надо видеть все, одевается:
Ноги в валенки, руки в варежки
Сверху шапку, шарф, я готов, пошли!

Это кто бежит?
Посмотри скорей,
И от счастья вмиг
Станет вдруг светлей

Улыбается,
кругом голова
отражаешься,
словно в зеркало

Всюду громкий смех,
Слезы радости
На ладошке снег,
Как звезда блестит

Это твой малыш,
Ярче всех времен
Без него грустишь,
Мир наполнил он


Автор: Эдуард Кобяков

Дата: 26.11.2016