С днем рождения Иван!

Александр Орлов 95
Владивосток и тот диван,
Где восседаешь ты- ИВАН.
Из всех Калашниковых ты
Достоен бюста и звезды!
  Семья жужжит вок­руг тебя,
  Ждут поздравлений из Кремля.
  Твой день рожден­ия первей
  И знаменательней всех дней.
Сибирь и каждый рег­ион
Шлют поздравительный поклон.
Снежок порошит на дворе,
Уютна жизнь твоя в семье.
  И на работе чтут тебя,
  Смущаешь дев вок­руг себя.
  Подтянут,бодр и деловит
  И разум твой не тормозит
Пусть не задев летят года,
Удача близкою всегда,
Желаем долгих светл­ых лет
От всей семьи тебе привет!