Складируем мысли мы в тетради

Людмила Син-Цына
Складируем мысли мы в тетради...
Жизнь проживаем мы не зря.
Я ведь живу не для себя , а ради
Улыбки нежной для тебя.
Я пропаду в твоем рассвете,
Я сохраню счастливый миг.
Меня разбудит на рассвете
Твой лучик счастья ,а не крик.
Шагнув вдвоем мы в день
С любовью...
Мы будем , тихо не спеша
Друг, друга целовать с любовью
Пока не запоет душа.